Unser Urlaub am Grainmeisterhof mit unseren Enkelkindern war einfach perfekt, die Ferienwohnung top ausgestattet und sauber, die Gastgeber ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Kinder durften sich am gesamten Hof frei bewegen und hatten jede Menge Spaß und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir kommen sicher wieder.
Die Ferienwohnung war top ausgestattet und sehr sauber. Die Schlafzimmer sind liebevoll gestaltet und man fühlte sich einfach wohl.
Wir hatten den Aufenthalt mit Frühstück gebucht, dieses war ausgesprochen gut und ausreichend mit regionalen Produkten, auf Wunsch gab es auch weiche Eier. Es wird auch das "Frühstückskisterl" angeboten, welches wir beim nächsten Urlaub probieren werden
Die Gastgeberfamilie hatte jederzeit ein offenes Ohr für Fragen aller Art und Wünsche.
Von Wien ca. 3 Stunden Anfahrtszeit. Viele Ausflugsziele (Badesee, Museum, Barfußweg, etc.) in der näheren Umgebung - Auto aber erforderlich.
Am Hof gab es unzählige Spiel- und Spaßmöglichkeiten für Kinder (Trampolin, Rutsche, Fahrräder, Gokart, Schaukel, etc.). Für Schlechtwetter gab es auch einen tollen Spielraum für Kinder und für Erwachsene einen Sauna- Ruheraum, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Susanne |
Danke für eure ausführliche Rückmeldung, das freut uns sehr! Liebe Grüße Theresa