Der Bauernhof Liendl ist das perfekte Urlaubsziel für Familien. Man hat 100 Möglichkeiten die Kleinen zu beschäftigen und sehr gemütlich eingerichtete Appartments um sich nachts gut zu erholen.
Man schläft sehr ruhig. Die Betten waren gut! Die Sauberkeit könnte allerdings noch verbessert werden. Unser Fußboden war vermutlich nicht gewischt worden vor unserer Anreise.
Im Hotel gibt es nur Frühstück. Das ist allerdings liebevoll gemacht und der Frühstücksraum ist sehr gemütlich eingerichtet.
Sehr liebevolle Bewirtung am Morgen. In unserem Fall (Reisezeit Ostern) gab es außerdem eine wunderbare Osterjause.
Das Hotel liegt schön ruhig am See. Leider kann man zu Fuß kaum eine Verpflegungsmöglichkeit erreichen wenn nicht gerade Hauptsaison ist. Mit dem Fahrrad oder dem Auto hat man aber gute Möglichkeiten. Außerdem war gerade in 100m Entfernung ein Supermarkt in der Bauphase als wir im Frühjahr 2017 dort waren.
Für Kinder ist bestens gesorgt. Vom Fahrrad über alle möglichen Fahrzeuge mit denen die kleinen den Hof erobern können ist alles da. Außerdem natürlich die ganzen Tiere die jeden Morgen gefüttert werden dürfen. Im Sommer kann natürlich außerdem der See genutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Katrin |