Nicola (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub unter Freunden

Wir bewohnten jetzt schon zum zweiten Mal die Wohnung Hannes und waren wieder sehr zufrieden. Einzig die Tatsache, daß die Trennwände am Balkon fehlten, führte dazu, daß die Kinder öfter einmal in die Nachbarwohnung schauten und man sich nicht so gerne dort aufhielt. Die Wohnung war sehr sauber und auch während des Aufenthalts leicht selbst zu pflegen. Den Grillabend des Hauses genießen wir alle sehr! Ein weiteres " Highlight" ist die hervorragend bestückte Bastelwerkstatt ( Maschinen und Material). Da ist für Jung und Alt etwas dabei und ich könnte dort Stunden verbringen. Es ist ausreichend Platz zum Spielen da (wir kennen die Situation nur während der Vorsaison), ein " großer " Badeplatz lädt zum Schwimmen ein, Tretboote sind vorhanden. Für die Kleinen ist das flache Ufer ideal, unsere Großen konnten hier das Schwimmen erlernen! Unsere Kinder haben innerhalb der ersten Stunden Freunde gefunden und auch die Eltern haben Zeit und Ort um zum Plaudern zu kommen. Die ganze Atmosphäre lädt zum Verweilen ein, der lauschige Innenhof beschattet von der großen Linde, der Spielplatz umringt von den Tieren, die überdachten Sitzplätze. Je nach Alter der Kinder, kann man sie auch alleine streunen lassen, wenn man sicher ist, daß sie die Tiere nicht quälen! (ist schon vorgekommen,daß die Hasen von Kindern herumgeworfen wurden und ähnliches. Das führt leider dazu, daß es Vieles dann nicht mehr gibt, was schade ist) Mir fällt nur ein Manko ein, das sind die Fahrräder. Sie sind in einem recht schlechten Zustand und den Helmen fehlt häufig der Verschluß.

• Gut
  • Auch mit der Wohnung waren wir zufrieden, einfach, gepflegt, alles da was man braucht. Die Wohnung Hannes ist gut geeignet für Eltern mit 3 Kindern (eines im Gitterbett)

• Gut
  • Auch hier waren wir zufrieden. Wir waren allerdings Selbstversorger, bis auf den wöchentlichen Grillabend. Da fehlte es aber an nichts, das Service sehr engagiert, humorvoll und kulinarisch waren wir rundum versorgt. Schade ist nur,daß der Buschenschank nicht öfter geöffnet ist, da der Bedarf durchaus da wäre. Die Speisen sind typisch ländlich.

• Gut
  • Wir haben immer für Alles ein offenes Ohr gefunden. Alle sind bemüht,aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist nicht weit, der einzige Nachteil ist die vielbefahrene Uferstraße, die man überqueren muß (Kleine kann man nicht alleine gehen lassen). Es gibt einen Bäcker in Fußweite (10 min) und ein kleines Geschäft Mikt dem Auto erreicht man Billa und Spar in Kürze. Der Wörthersee ist nah, Klagenfurt auch.......

Der Badeplatz ist sehr groß,es gibt ein Haus in dem man Schwimmtiere und ähnliches unterbringen kann,einen Getränkeautomat, Heurigentische,einen großen Steg mit zwei Stiegen, eine Rutsche, seichten Einstieg zum Schwimmen lernen, 3 Tretboote in gutem Zustand, viele Seerosen, Fische, Frösche und Natur, große Schatten spendende Bäume, Liegestühle.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Nicola

Danke für die Beurteilung und die Kritik. Trennwände am Balkon wurden angebracht.