- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschöne Lage am See mit toller Wiese, allderings Straße zwischen Bauernhof und Wiese. Zimmer altmodisch, teuer dafür, dass längst renovierungs- und erneuerungsbedürftig. Nichts für wirkliche Tierliebhaber. Hasen zwar viel Platz, aber finstererr Stall und bekommen nur Wasser, Stroh und BROT!! Dieses ist oft verschimmelt. Offensichtlich Fleischhasen, da jedes Jahr neue. Schwein Einzelhaltung und Hund in einer Art Verschlag gehalten. Kein Freilauf. Auch Ziegen, Esel,... nicht viel Platz, dafür dass Bauer extrem viele Grundstücke hätte. Zum Teil Draht der bei Zäunen weg steht und Tiere sich verletzten können. Für Familien und Kinder nett, die von Tierschutz und Haltung keine Ahnung haben. Auch von Bauer und Bäuerin wird man mäßig freundlich willkommen geheißen, man hat eher das Gefühl geduldet zu sein. Weiters haben wir dort noch nie eine Rechnung erhalten, sondern nur eine "Inforechnung".
Zimmer/Apartments erneuerungsbedürftig, viel zu eng für 4 Personen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, herzlichen Dank für dein detailliertes Feedback. Wir freuen uns, dass du die idyllische Lage am See und die großzügige Wiese schätzt. Deine Anmerkungen zur Zimmerausstattung nehmen wir ernst und werden die Renovierungsbedürftigkeit natürlich überprüfen, wobei wir darauf hinweisen möchten, dass sich unser Haus auf einem Bauernhof befindet und ein gewisser rustikaler Stil zum Charme unserer Unterkunft gehört. Bezüglich der Tierhaltung bedauern wir, dass deine Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir danken dir für die Hinweise, hätten es aber bevorzugt, wenn du uns direkt vor Ort informiert hättest, damit wir unverzüglich Maßnahmen ergreifen können. Wir setzen uns für das Wohlbefinden unserer Tiere ein und werden die genannten Punkte natürlich überprüfen und wenn notwendig umgehend verbessern. Deine Hinweise zur Freundlichkeit des Personals nehmen wir zur Kenntnis da wir stets bemüht sind, dass sich unsere Gäste willkommen und zuhause fühlen. In Bezug auf die Rechnungsstellung möchten wir darauf hinweisen, dass die "Inforechnung" lediglich zu Kontrollzwecken dient. Jeder Gast wird gefragt, ob er eine ausgedruckte Rechnung wünscht. Diese Maßnahme entspricht unserem Umweltbewusstsein und soll unnötigen Müll vermeiden, wir hoffen daher gerade auf dein Verständnis. Wir danken dir, liebe Tina für dein konstruktives Feedback, welches uns hilft, unsere Leistungen ständig zu verbessern. Wir hoffen, dass ihr uns in Zukunft erneut eine Chance gebt, euer Vertrauen zurückzugewinnen. Alles Liebe, euer Team vom Bauernhof Liendl