- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir mochten die Kombination aus Ferienwohnung mit (ausgezeichnetem) Frühstücksbuffet. Gleich nach dem Frühstück fand für die Tochter das Highlight des Tages mit der Tierfütterung statt. Von den Grillabenden träumen wir alle noch heute - va. die gegrillten Zucchini haben es uns angetan! Es ist einfach total praktisch, dass der Weg zum See sehr kurz ist und die Liegewiese exklusiv für die Hausgäste reserviert ist. Super gefallen hat uns auch, dass für jede Wohnung eigene Liegestühle reserviert waren! Schade nur, dass sich manche Gäste auch die Betten der anderen Zimmer "unter den Nagel reißen". Das Angebot, die hauseigenen Tretboote zu nutzen, haben wir auch sehr gerne in Anspruch genommen. Das Kaffeehaus der Tochter gleich bei der Liegewiese ist übrigens auch sehr empfehlenswert! Es gibt kleine, leckere Speisen und die Preise sind OK. Für größere Kinder ist es allerdings naturgemäß nicht mehr ganz so spannend. Das Angebot, mit dem Rad Touren zu machen, war dann aber auch für unsere große Tochter (15) eine gute Abwechslung zum Schwimmen. Zwischendurch mochte aber sogar sie auch noch eine rasante Gokartfahrt auf um die Wette gegen die kleine Schwester. Neu für uns war, dass in der Ferienwohnung jeden Tag kurz sauber gemacht wurde und 1x/Woche ordentlich. Das haben wir SEHR geschätzt. Die Lage des Bauernhofs ist auch für Ausflüge perfekt, weil sehr viele interessante Ziele in annehmbarer Entfernung liegen. Wie gesagt - uns hat es super gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut