Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub am Bauernhof direkt am See

Wir haben eine wundervolle Woche am Bauernhof verbracht und waren direkt am wunderschönen Keutschacher See! Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir möchten auf jeden Fall wiederkommen! Die Kinder dürfen in der früh nach dem Frühstück die Tiere füttern und bekommen einen Kübel mit Futter für die Hühner, Schafe, Ponys, Kaninchen, Ziegen und das Schwein. Es gibt dort eine riesige Wiese mit Spielplatz direkt am Bauernhof, tollen Fahrzeugen für Kinder (und Erwachsene) jeden Alters und gleich angrenzend liegt der wunderschöne Keutschacher See. Der Bauernhof hat dort gleich eine eigene Liegewiese für die Gäste des Bauernhofs mit Liegestühlen und man kann sich immer kostenfrei Tretboote ausborgen, das wir gerne genutzt haben. Das Appartment war sehr geräumig mit Balkon und wurde immer sauber gehalten. Es war eine Küche dabei, wenn man mal abends nicht Essen gehen mag oder einfach nur um Getränke etc. in den Kühlschrank zu geben. Die Lage ist ideal man ist mit dem Auto in 5-10 Minuten beim Wörthersee, am Pyramidenkogel (unbedingt ansehen!) oder am Hafnersee oder am Rauschelesee, wo es übrigens einen tollen Märchenpark gibt. Abends gibt es 1x die Woche einen Grillabend mit köstlichen Steaks, Ofenkartoffeln, Salaten, gegrilltem Gemüse uvm. und der Chef des Hauses grillt höchstpersönlich. Des weiteren gibt es 1x die Woche einen Abend wo köstliche Produkte vom Bauernhof verkostet werden können. Fahrräder gibt es in allen Größen und inkl. Helme und Kindersitze ebenfalls kostenfrei zur Verfügung. Die Apfelbäume rund um den Bauernhof komplettieren den netten, familiären Flair und der selbstgemachte Apfelsaft und der Most kann ebenfalls konsumiert werden. (kann ich nur empfehlen!) Also wer Urlaub am Bauernhof machen möchte, aber gleichzeitig auf einen Badeurlaub nicht verzichten möchte und viele Möglichkeiten für Fahradausflüge, Ausflüge mit Kind (zB Märchenwald), oder ähnliches sucht, ist auf diesem Bauernhof am richtigen Platz! soweit ich weiß gab es WLAN, Handyempfang war sehr gut, wir hatten tolles Badewetter, kann ich wirklich jeder Familie nur empfehlen! Diese Kombi gibt es in Österreich soweit ich recherchiert habe im Internet kein 2. mal wir kommen sehr gerne wieder!

• groß, geräumig, mit Wohnküche (Herd, Kühlschrank, Geschirr, Töpfen, Schüsseln, etc) falls man sich abends selbst versorgen möchte (ein Billa ist 10 min mit dem Auto entfernt), hausgemachter Apfelsaft und Most kann direkt aus einem Kühlschrank am Bauernhof entnommen werden, Bad war mit Dusche, separates WC, eigenes Schlafzimmer und Wohnküche mit 2. Auszieh-Bett für 1 Kind (sehr bequem) und natürlich ein Balkon mit schönen Blumen, von wo aus wir die Sternschnuppen beobachten konnten! (das war Zufall dass gerade in dieser Woche welche angekündigt wurden, wundervoller Sternenhimmel!!!!)

• Wir hatten die Woche mit Frühstück gebucht, es gab von hauseigener Butter, Joghurt, Milch, Wurst alles: Müsli, Honig, Tees, Kaffee, frisch zubereitete Eier, Eierspeise, Omeletts (was man wollte), Semmeln, Weckerln, Brot, Marmelade, Obst, Gemüse, Haselnussauftrich, etc.

• Es war alles perfekt! Mir fiele jetzt nichts ein, was gefehlt hätte! Zimmer waren sauber, Personal beim Frühstück immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Es gibt ein nettes Strandcafe direkt beim See, der Eis, Bio-Eis, alle möglichen Getränke und kleinen Köstlichkeiten wie Pizza, Schinken-Käse Toast etc. aufwartet und das direkt an die Liegewiese der Gäste am Bauernhof angrenzt. Auch auf dieser Liegewiese gibt es einen tollen Spielplatz für Kinder. Restaurants gibt es in 5-10 Autominuten entfernt sehr gute, zB beim Wörthersee, oder auf dem Weg zum Pyramidenkogel (Restaurant Karawankenblick- ebenfalls mit Spielplatz), uvm.

Umkleidemöglichkeit bei der Liegewiese direkt am See, Liegen direkt am See, Tretboote direkt am See kostenfrei, Fahrräder kostenfrei verfügbar, nettes Cafe direkt am See, genügend Beschattung auf der Liegewiese (durch hohe Bäume) aber auch genug Sonnenplätze für Sonnenhungrige. 2x die Woche konnten die Kinder bei einer Bastelstunde mitmachen, jeden Morgen Tiere füttern für die Kinder, Spielplätze direkt am Bauernhof und am See (der gleich angrenzend liegt) Ein toller Aussichtsturm direkt am Bauernhof, ... echt wunderschön dort!

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Martina