- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unserem 2 jährigen Sohn eine sehr schöne Zeit am Hof der Familie Scheriau verbracht. Besonders ist uns neben dem großen Badeplatz (praktischerweise mit Cafe/Restaurant) mit Kinderspielplatz, der Streichelzoo sowie der große u. gemütliche Garten in Erinnerung geblieben. Die tägliche Fütterung der Tiere (Esel, Pony, Hasen, Schafe, usw.) war sehr aufregend für unseren Sohn. Auch das Service und der Umgang sowohl von der Familie Scheriau als auch dem Personal war top! Sehr nett fanden wir auch den Grillabend und die Möglichkeit einmal wöchentlich in der hauseigenen Buschenschank zu jausnen. Das Frühstücksbuffet war grundsätzlich in Ordnung und von der Auswahl her ausreichend, einzig das Gebäck ließ zu wünschen übrig. Super fanden wir aber, das auch hausgemachte Produkte (Wurst, Marmelade) angeboten wurde! Positiv ist auch hervorzuheben, dass man unentgeltlich neuwertige Fahrräder (auch mit Kindersitz) direkt am Hof ausleihen kann. Mit der Ferienwohnung (Pezi) waren wir sowohl hinsichtlich Ausstattung, Größe und Sauberkeit sehr zufrieden. Wir können den Bauernhof der Familie Scheriau nur weiterempfehlen, und werden gerne wieder einmal dort Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut