- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit einem Kind schon zum zweiten Mal auf diesem Bauernhof im Urlaub. Es war eine wunderschöne Woche! Man kann dort wirklich wunderbar baden und die kostenlosen Tretboote und Fahrräder sind suuper. Wir waren fast jeden Tag mit dem Tretboot unterwegs. Das war wiklich ein Highlight für unsere Tochter. Es sind immer mehrere andere Familien mit Kindern da, und unsere Tochter hat immer wen zum Spielen gefunden. Auch das morgendliche Tierefüttern hat sie sehr geliebt und auch da kommt man leicht mit anderen Familien ins Gespräch. Unsere Tochter war aus dem Hasensteichelgehege kaum mehr herauszubekommen. Es führt direkt am Hof ein schöner Radweg vorbei, so daß man mit dem Rad direkt ab Hof losradeln kann. Unbedingt auch noch zu Erwähnen: der tolle Grillabend für alle Hausgäste! Beim Family Inklusive ist sogar die Kärnten Card umsonst dabei! Mit ihr kann man kostenlos sehr viele schöne Ausflugsziele besuchen und vom Hof aus auch gut erreichen. Ein Auto ist allerdings schon zu empfehlen. Nächste Einkaufsmöglichkeit ist ein kleiner Laden beim nahe gelegenen Campingplatz. Besser einkaufen kann man im Billa in Reifnitz. Fazit: Wir kommen bestimmt bald wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut