Rudolf (56-60)
Toller Bauernhof mit vielen Extras

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Besonders toll war der eigene (kleine) Privatstrand mit kostenloser Nutzung von Tretbooten, Laufrad, Fahrrad samt Anhänger bzw Babysitz. Alles gut erhalten. Nahe an tollen Ausflugszielen wie Pyramidenkogel ca 5 min Minimumdus ca 10 min Zauberwald mit Riesenspielplatz 5min Und einigem mehr..

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Dieses Zimmer (Zwetschke,aber auch Apfel, birne) hat ein ausziebares Sofa, also ein vollwertiges Einzelbett und ein Doppelbett. Für uns also sogar zu viert,also mit baldigem zweitem Nachwuchs gut vorstellbar. Zimmer hat auch einen geräumigen Kühlschrank und viel Platz im Schrank. es gibt aber auch wohnungen mit küche zu mieten... Da kenn ich aber leider keine Preise

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

So wie am Bauernhof erwartet bzw besser. Ich esse gern Gurken, Tomaten Sonstiges Gemüse auf meinem Frühstücksbrot( da gab es leider nicht so viel) aber selbstgemachtest joghurt, leckere Wurst/Speck käse ,Müsli, obst,frisch gebackenes Gebäck., säfte. Marmeladen, honig und sogar nutella Beim Grillabend mehr als reichlich Zucchini Kartoffeln, Würstl und Fleisch Super lecker...

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Alle sehr bemüht und schnell

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Absolut Kinderfreundlich!!! Tiere füttern war jedes mal ein Highlight für unseren Junior. Am Spielplatz gleich neben den Frühstückstischen konnte er dann allein bzw mit anderen kindern spielen, bis wir in Ruhe fertig gegessen hatten. Selbstverständlich ist es kein Sterne Hotel aber das braucht man am Bauerhof auch gar nicht. Wir hatten das Zwetschkenzimmer und dieses dürfte (neben Apfel und Birne) die neueste Kategorie gewesen sein. Alles roch noch nach frischen, neuen Holzmöbeln. Alles tiptop (Vorsaisonspreis 78,- pro Zimmer mit Frühstück) Auch ist das Personal sehr auf sämtliche Wünsche eingegangen und super freundlich gewesen. Wir tüfteln schon wann wir wieder hinfahren. Leider muss man teilweise sehr früh dran sein, um noch ein Zimme zu ergattern.

Liegen sehr bequem Zum selbst nehmen, somit hatte auch unser 3 jähriger eine eigene Sonnenliege. Schatten plätze sind auch genug vorhanden. Selbst ein kleiner Sandspielplatz war da. Wasser vom Keutschacher See ist glasklar und herrlich. Hatte im Juni gefühlte 24- 26 grad. Einstieg in den See sehr flach- ideal für Kinder und über einen Steg (Stufen). 3 gratis leih Tretboote waren auch dort. Das dazugehörige Cafe mit riesigem Spielplatz bietet Eis,Snacks und alles was man so braucht (Fernseher/Fussball EM)

Strand
  • Entfernung zum Strand