Christine (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub für die ganze Familie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unserer 1jährigen Tochter zum ersten Mal am Bauernhof Liendl und wurden nicht enttäuscht. Freundlicher Empfang durch den Chef und sehr schönes Zimmer (wir hatten das Themenzimmer Birne). Für Babys und Kleinkinder gab es vieles auszuleihen - ein extra Blatt in der Infomappe war mit drinnen. Vom Hochstuh, Babybettl über Fläschchenwärmer.... Man muss also kaum was mitnehmen. Das Frühstück war jeden Tag sehr lecker, gab Buffet und auf Wunsch auch Rührei oder Spiegelei. Alles war reichlich vorhanden. Montags gab es Abends ein Jausenbuffet und Donnerstags Abends wurden die Hausgäste zu einem Grillabend eingeladen. Zum See und eigenem Badestrand sind es nur paar Meter. Großer Spielplatz vorhanden. Gratis Tretboote zum Ausleihen, Umkleidekabinen. Große Liegewiese mit eigenen Liegen für jedes Zimmer/Wohnung vorhanden. Tägliches Highlight war für unsere Tochter die Fütterung der Tiere sowie die kleinen Babyhasen. Am Hof standen den Kindern Go Karts und ein Rutscher für die ganz Kleinen zur Verfügung. Auch Fahrräder konnte man kostenlos ausleihen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben. Wir hatten uns auch noch die Kärnten Card gekauft um einige Ausflüge zu machen, von Keutschach aus ist man schnell an vielen schönen Ausflugszielen. W-LAN gab es ebenfalls kostenlos. Wir kommen bestimmt wieder und können Familien den Bauernhof nur weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand