Ein schöner, gepflegter Hof, der mit sehr viel Liebe betrieben wird. Unterhaltung gibt es für alle Altersklassen, so dass es Entspannung für die ganze Familie ist :-)
Wir können natürlich nur unser Zimmer beurteilen (Familiennest): Das Zimmer war auf 2 Etagen aufgeteilt, wodurch unser Sohn sein eigenes Reich hatte (inkl. TV). Das Zimmer wirkte relativ neu. Einziger Nachteil: Die Dachschräge über dem Bett im oberen Stock nimmt ein wenig Platz weg. (Ist für Kinder kein Problem, als Erwachsener ist das Liegen im oberen Bereich nicht so empfehlenswert).
Das Frühstück ist reichhaltig und es ist für jeden Geschmack was dabei! Man kann ganztägig auf dem Hof Getränke (tw. auch selbstgemachte Speisen) erwerben. Bei der Liegewiese gibt es ein kleines Kaffeehaus, welches von der Tochter des Hofs betrieben wird - tägl. gibt es ein Mittagsmenü (wird schon am Frühstückstisch beworben). Fußläufig gibt es ein kleines "griechisches" Lokal (haben wir nur einmal besucht, da die Erfahrungen nicht so toll waren).
Das Personal ist sehr freundlich und offen für alle Wünsche (z.B. auf unseren Wunsch durften die Kinder eine Traktorfahrt mitmachen) Es wurde ein Grillabend vom Bauern veranstaltet, wo nur die Getränke verrechnet wurden!
Die Liegewiese inkl. Strandzugang ist 150 Schritte vom Hof entfernt (inkl. gratis Tretbooten, Strandliegen, kleines Fußballtor, tw. wurde sogar ein Volleyballnetz aufgestellt). In Fußnähe (max. 5 Minuten) gibt es einen Spar.
Direkt am Hof können die Kids Tiere füttern, mit vielen Fahrzeugen (Go Karts) fahren oder man kann sich Fahrräder in allen Größen ausborgen. Durch die Größe des Hofs sind sehr viele Familien untergebracht und es gab Spielkammeraden in allen Altersgruppen, was für allem für unseren Sohn ideal war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Carina |