Julika (36-40)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre

Bei Familie H. darf man sich immer wieder über saubere, gepflegte Ferienwohnungen und vor allem über die freundschaftliche Hilfsbereitschaft der Gastgeberfamilie freuen. So wünschen sich meine Jungs jedes Jahr, wieder für eine Woche auf den Hof zurück, um dort auf dem Trampolin und der Kettcar-Bahn, am Lagerfeuer und auf dem Traktor und mit den vielen Tieren die Tage zu verbringen.

• Die Ferienwohnungen sind sehr gepflegt, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Auf dem Balkon mit Bergblick lässt sich traumhaft entspannen!

• Wir haben bisher bereits drei Urlaube bei Familie H. verbracht und ich kann versichern, dass wir bisher stets auf jede Anfrage tolle ortskundige Hinweise für Ausflüge und auch sonstige Hilfestellung bekommen haben. Am schönsten ist für uns, dass sich die Gastgeber auch mit um eine schöne Gestaltung des Aufenthalts bemühen. So organisieren Rosi und Christian H. Ausflüge auf die Alm, Lagerfeuer mit Stockbrot grillen oder auch einfach Ausfahrten mit dem Traktor oder einen geführten Ritt auf dem Pony für die Kinder.

• Und natürlich lädt die wunderschöne Landschaft des Gasteiner Tals zu kleinen und großen Wanderungen ein!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011