Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Urlaub an einem wunderschönen Ort

Gut

Es war eine supertolle Woche auf dem Paußhof!!! Der Hof liegt auf einem ganz besonders schönen Stückchen unserer Erde und die Gastgeber-Familie ist sehr, sehr nett und erfüllen nach Möglichkeit jeden Wunsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für die Kinder gibt es jede Menge Spiel-Fahrzeuge (Trettbulldog, Go-Kart, Stelzen, Skateboard usw.) auf dem autofreien Hofplatz, Sandkasten, Wippe, Schaukel, Trampolin und einen überdachten Pool. Die Tiere darf man jederzeit alleine besuchen und streicheln. Sehr toll war natürlich auch die Kühe von der Weide zu holen und die Stallzeit (Kühe melken und füttern) sowie anschließend das Füttern der Kleintiere (Hasen, Puten, Hühner, Wachteln, Ziegen, Laufenten und ganz besonders die kleinen Schafe mit der Milchflaschen zu füttern). Beim Tiere füttern wurden natürlich auch die Eier aus den Nestern geholt :-) Sehr schön fanden wir den gemeinsamen Grill-Abend mit Stockbrot und selbst geangelte Forellen :-) und Würsteln. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon sehr.

• Wir hatten eine Ferienwohnung, die war wirklich sehr gut ausgestatt.

• Gut
  • Wir haben uns selbst versorgt, jedoch den Semmel-Service in Anspruch genommen. Dies hat sehr gut geklappt. Und jeden Tag haben wir uns frische Milch geholt, die natürlich besonder gut schmeckt, wenn man die Kühe mit Namen kennt :-)

• jeder Wunsch wird erfüllt die Gastgeber-Familie ist sehr, sehr nett und sehr bemüht, dass jeder eine schöne Zeit auf dem Hof verbringen kann egal ob die Kinder oder die Eltern meine Tochter ist gestürzt, dann kam die Christine gleich mit Salbe und Pflaster :-) die Familie hat mich wirklich beeindruckt, es ist eher selten dass man so freundliche, nette und offene "fremde" Menschen kennenlernt

• Der Hof liegt sehr schön. Man kann von dort aus gut einige Ausflugsziele erreichen z. B. den wunderschönen Jägersee.

Der Pool und die Garten-Sauna sind wunderbar, klein aber schön. Der gemeinsame Grill-Abend war auch ganz toll. Es gibt noch ein Feld für Federball bzw. Volleyball ... sowie ein Kicker und ein Tischtennis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016