sehr familier,super nette Gastgeberin, tolles Frühstück,ein perfekter Ski Urlaub ist hier garantiert. Liegt zum Ski fahren perfekt das Auto braucht man nicht.Bus direkt vor der Haustür,ab und zu Sauna.
Alles was man braucht,sehr gemütlich,sauber und eine tolle Aussicht auf die Berge. Wir haben wunderbar geschlafen. Alles tip top. Kleiderschrank bietet ausreichend platz.Gemütliche Sitzgelegenheit.
Frühstücksraum sehr gemütlich.Das Frühstück völlig ausrreichend viele Produkte macht die Gastgeberin selber. Da es ein Bauernhof ist sind viele Produkte aus eigener Herstellung was man an der Qualität merkt. Es schmeckt einfach alles ein bisschen besser!
Die Gastgeberin ist einfach perfekt. Sehr nett und es bleiben keine Wünsche offen. Alles was das Herz begehrt erfüllt sie immer mit einem Lachen im Gesicht. Beschwerden hatten wir in all den Jahren noch nie.
Zum Ski fahren ideal gelegen,man erreicht ohne Probleme Flachau-Winkel, Zauchensee, Wagrain und Flachau alles ohne Auto.Abwechslung garantiert.Der Jägersee ist auch zum wandern sehr schön.
- Sport
Im Winter gibt es eine Sauna, aber im sommer gibt es sehr viel.Schwimmbad, Schaukel u.v.m.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela! Vielen Dank für Deine ausführliche super Bewertung. Uns freut es aber am meisten, dass es Euch bei uns so gut gefällt und Ihr im nächsten Jahr wieder zu uns kommt. Bis dahin ganz liebe Grüße aus dem wolkenlosen Kleinarl Christian und Christine mit Lukas, Johannes und Jakob