Christa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Paußhof - unser Lieblingsurlaubsbauernhof

Seit August 2006 sind wir Fans der Familie P. und mindestens einmal jährlich auf dem Pausshof. In den Ferienwohnungen fühlen wir uns immer sehr wohl und liebevoll umsorgt von Christine und ihrer Familie. Unsere Kinder freuen sich sehr, wenn sie beim Versorgen der Tiere (Kühe, Hühner, Ziege, Pony, ...) zuschauen und mithelfen dürfen. Die vielfältigen Spielgeräte im Garten (Trampolin, Schaukel, Rutsche, Sandkiste, ...) sorgen für viel Bewegungsspaß, wenn man nicht gerade auf die Berge wandert. Der überdachte Pool ist im Sommer ein besonderer Genuss! Im Winter schätzen wir die Nähe zu den Schiliften (sowohl zum "Kinderschikurslift" als auch zum großen Schigebiet) - wir fahren mit angeschnallten Schiern vom Pausshof weg, was sehr sehr praktsich ist.

• Zimmer und Ferienwohnungen sind sehr gut und geschmackvoll ausgestattet.

• Die Versorgung mit frischem Brot und Gebäck für das Frühstück in der Ferienwohnung ist sehr angenehm!

• Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie P. ist unschlagbar!

• Schöner Ausblick auf die Berge!

• Wellness
    • Sport

Sowohl Kinder für Kinder als auch für Erwachsene (Pool und Sauna) ist gesorgt.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness