Kathleen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr herzliche Gastgeber !!!

Der Bauernhof ist sehr liebevoll, gemütlich und familiär. Ab der 1. Minute hat man das Gefühl das man willkommen ist und zur Familie gehört. Das erlebten wir in unseren Urlauben nicht oft... Wir könnten, immer und alles fragen. Alles was man braucht ist da und falls man mal was vergessen hat. Zb Ein Fahrrad Anhänger für die kleinen Kinds oder eine rückenkraxe zum tragen, wenn man wandern gehen möchte. Die vielen Tiere sind alle ganz zahm, für Kinder genau das richtige. Wir kommen gerne wieder und haben die Woche auf dem Pausshof sehr genossen. Vorallem die Ruhe um den gesamten Hof und das leckere Frühstück!! Vielen Dank an Christian und Christine für ihre Gastfreundschaft!

• Typisch österreichisch mit viel hellem Holz, alle sehr hell und sehr (!) sauber. In unserer Ferienwohnung (gründegg) war ein Kamin. :) alle Zimmer sind mit einem Kühlschrank und einem Wasserkocher ausgestattet

• Biohof bedeutet auch tägliches bio Frühstück mit frischer Milch von den eigenen Kühen, Eier von den eigenen Hühnern und auch selbstgemachte Kekse, Brot oder Kuchen gehören dazu. Alles liebevoll gedeckt und aufgetischt..Was die Halbpension betrifft, kann ich nichts sagen, wir hatten nur Frühstück gebucht. Aber im Ort gibt es ein "spar" und paar gastronomische lokale, wo man essen kann.

• Egal um was es geht, einfach nur sagen oder fragen! Alles ist möglich

• Ruhig, am Ortsrand aber man kann trotzdem viel unternehmen. Wir haben jeden Tag in einer Woche was unternommen. Genaueres erfahrt ihr täglich auf dem Hof

Wandern, gleich wenn man zur Tür rausgeht oder eine Tour mit dem Rad zum nahegelegenen Jägersee, wo man rudern kann. Unterhaltung bietet der Hof für die Kinder täglich indem sie mitgenommen werden, um die Tiere zu füttern oder auszumisten oder Traktor sind wir auch gefahren, dass war super! Es ist ein kleiner idyllischer Ort, da findet man keine Unterhaltung inform von Disco o.ä

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen! Vielen lieben Dank für Deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr die für uns normalen Sachen wie z. B. zahme Tiere, schätzen könnt. Wir versuchen einfach, dass sich bei uns alle, egal ob Mensch oder Tier, wohl fühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Euch. Ganz liebe Grüße aus Kleinarl Christian und Christine mit Lukas, Johannes und Jakob