Andrea (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Bauerhofurlaub für die ganze Familie!

Gut

Rundum gelungener Bauerhofurlaub für die ganze Familie. Der Hof verfügt über ca. vier Wohneinheiten, was wir als sehr angenehm empfunden haben (Spielkameraden sind vorhanden, aber alles überschaubar). Unsere Wohnung war hübsch mit Holzmöbeln eingerichtet. Die Küche komplett ausgestattet. Frühstück kann dazu gebucht werden. Abendessen bietet das Hotel gegenüber an. Kostenloses WiFi vorhanden. Super Bauernhofurlaub in top Umgebung für die ganze Familie. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Komplett ausgestattete Küche mit Mikro, Backofen, etc. TV, WiFi, schönes Holzmobiliar. Sauber und ordentlich.

• Gut
  • Wir haben das Frühstück im Hof eingenommen. Es war sehr lecker. Toll war, dass man die Eier, die die Kinder am Vorabend aus dem Stall geholt hatten, zum Frühstück essen konnte. Ansonsten Müsli, Brot, Semmeln, Marmeladen, Honig, Milch, Joghurt, Wurst und Käse ... alles vorhanden. Abends haben wir das 4-Gang-Menü beim gegenüberliegenden Familienhotel dazugebucht. War praktisch. Das Essen ist zu empfehlen und die Kinder können im Nebenraum auch spielen.

• Die Hausherrin Christine ist ein wahrer Schatz. Sie wird von den Kindern sofort in´s Herz geschlossen und sie weichen ihr kaum von der Seite. Man hat von Anfang an das Gefühl irgendwie dazu zu gehören und willkommen zu sein.

• Sehr schöne Ortsrandlage von Kleinarl. Spielbereich ist verkehrsfrei. Viele Wanderwege gehen direkt vom Hof aus. Zudem viele tolle Ausflugsziele in der nahen Umgebung (Eisriesenwelt, Liechtensteinklamm, Hallein, Salzburg, Klettergarten, Schwimmbad).

• Wellness
    • Sport

Die Kinder durften jeden Tag aktiv am Hof mitarbeiten (Pony reiten und striegeln, Kühe auf die Weide bringen, Stall ausmisten, Kleintiere füttern, etc.) und hielten am Abreisetag stolz ihr "Stalldiplom" in den Händen. Viele Spielgeräte, Räder, Traktoren, Kettcars sowie ein toller Pool sorgen für Abwechslung oder Abkühlung nach den Ausflügen/Wanderungen. Die Geräte sind alle in super Zustand gewesen. Für die Eltern gibt es auch eine Sauna. Ein Dartspiel für Schlechtwetter. Toll war auch der wöchentliche Grillabend, an dem sich die Kinder selbst - unter Anleitung - eine Forelle angeln durfte, die dann auch gleich auf dem Grill gelandet ist.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea! Ein großes Dankeschön für deine liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr alle bei uns ein schönes Bauernhoferlebnis hattet. Vielleicht bleiben ja ein paar Erlebnisse euch in Erinnerung. Liebe Grüße aus Kleinarl Christian und Christine mit Lukas, Johannes und Jakob