Hanspeter (46-50)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Winter
Toller Winterurlaub auf dem Bauernhof

Wir waren das erste mal hier und waren begeistert von der familiären Atmosphäre bei den netten Gastgebern. Man spürt sehr schnell, dass es Christine ihren Urlaubern einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

• Wir hatten die Ferienwohnung (Tappenkar), die sehr gut in Schuss ist und einen schönen Blick Richtung Ort und Ski-Übungshang bietet. Mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern großzügiges Platzangebot für eine Familie. Sehr gut ausgestattete Küche: Hier vermißt man wirklich garnichts: Vom Backofen bis zu Kaffeefiltern ist an alles gedacht.

• Wenn etwas kaputt geht (z.B. eine Glühbirne) kümmert sich Christine sofort um Ersatz und auch sonst wird hier jedes Jahr irgendetwas renoviert, ausgebaut oder neu angeschafft. Sie frägt aktiv nach Verbesserungsmöglichkeiten nach.

• Sehr schöne Ortsrandlage, Einstieg zu Skipisten (alpin und Langlauf) fußläufig erreichbar.

• Sport

Skivergnügen vor der Haustüre - die Sauna nachher zum Entspannen. Die Kinder waren vor allem von den Tieren auf dem Bauernhof angetan. Besonders toll: Mit der Salzburger Sportwelt Card, die im Aufenthalt inbegriffen ist, kann man die Wasserwelt Wagrein kostenlos nutzen (wasserwelt.at/), ist ca. 10 Autominuten entfernt.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hanspeter

Liebe Martina! Lieber Hanspeter! Vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es freut uns, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und vielleicht klappt es ja mit einem Wiedersehen im nächsten Jahr. Liebe Grüße aus Kleinarl Christian und Christine mit Lukas, Johannes und Jakob