Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub auf dem Bauernhof, nein Urlaub bei Freunden

Urlaub auf dem Bauernhof? nein das ist Urlaub bei Freunden! Wir waren leider nur 8 Tage auf dem Pausshof, leider weil wir lieber länger geblieben wären. Der Hof ist ein Traum und die Familie Paßrugger hat großen Anteil daran. Christine ist ein Engel und unser kleiner Enkel redet die ganze Zeit über sie. Auch der Rest der Familie waren seht nett so dass man sich immer wohl fühlte. Wir waren absolut begeistert und werden sicher wieder kommen. Nicht nur die kleinen haben hier Spaß, auch wir erwachsenen hatten immer etwas zu tun, es gab Tage an denen wir gar nicht ausserhalb gehen wollten, nur im Garten ausruhen, den Pool benutzen, die Tiere besuchen und und und... Man fühlt sich nur wohl hier, wir haben jeden Tag genossen und uns sehr gut erholt. Der kleine hatte mit den vielen Tieren enormen Spaß, auch dass die Gastgeber jeden Tag ein Motto hatten war genial. Stockbrot am Holzfeuer, Forellen Angeln, Traktoren fahrt, Reiten... alles was das Kinderherz begehrt. Das Frühstück war mit leckeren Köstlichkeiten direkt von Hof bestückt wie z.B. Eier, frische Milch, Jogurt.... Vielen Dank an Familie Paßrugger, wir werden sicher Stammkunden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas! Vielen lieben Dank für Deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr von unserem Hof so begeistert seid und es wäre auch für uns sehr schön, wenn wir Euch bald zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Liebe Grüße aus Kleinarl Christian und Christine mit Lukas, Johannes und Jakob