Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Die Pension verfügt über mehrere recht kleine Zimmer, in denen man sehr beengt wohnt. Das von uns angemietete Zimmer glich von der Größe her einer Abstellkammer. Ich hätte als Vermieter ein sehr schlechtes Gewissen, für den recht teuren Übernachtungspreis eine solche "Besenkammer" an 4 Personen zu vermieten... Das Zimmer hatte eine Dusche, hier gab es nicht mal eine Tür, sondern nur einen Vorhang. Sowas geht gar nicht. Mit insgesamt 4 Betten auf 17qm konnte man sich nicht mal im Zimmer drehen. Es war für uns eine Notlösung, da nichts anderes freies zu bekommen war, aber wie sagt man so schön: einmal und nie wieder!!! Alles in allem ziemlich schmuddelig, auf dem Hof und auch im Haus. Es gibt deutlich bessere Unterkünfte in Ellmau und Umgebung. Für die Schulferien sollte man aber rechtzeitig buchen, da die Skiwelt sehr beliebt ist und schnell ausgebucht.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind für die ausgelegte Personenzahl viel zu klein. Hier entsteht der Eindruck von Kommerz. Hauptsache viele Gäste im Haus, die viel Geld einbringen. Wir waren sehr enttäuscht von der Unterkunft und werden diese garantiert kein zweites Mal buchen! Wir können die Unterkunft auch in keinster Weise weiterempfehlen. Eine Tür an der Dusche anzubringen kann sicher nicht so schwierig sein! Ein Vorhang ist jedenfalls kein Standard im 21.Jahrhundert, sonder passt eher ins Mittelalter!

• Das gebuchte Zimmer wurde mit Frühstück angeboten. Es gab immer frische Brötchen, Kaffee und 2 verschiedene Säfte. Weiterhin gab es Marmelade, Nutella, Müsli und leider jeden Tag die gleiche Wurst. Zum Frühstück gab es nicht mal Eier, auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, das es das nicht gibt. So einen schlechten Frühstücksservice haben wir in Österreich noch nie erlebt...

• Schlecht
  • Zimmerreinigung gab es nicht, Auch gab es keine Möglichkeit, die nasse Skibekleidung über Nacht aufzuhängen. Lediglich für die Skischuhe gab es einen Trockenraum.

• Die Lage gegenüber vom "Bergdoktorhaus" sowie der Blick auf die Berge und auf den Ort Ellmau waren wunderschön und haben für manches entschädigt.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kerstin

Spät aber doch möchte ich mich für Ihren Eintrag bedanken. Sie wussten genau wie das Zimmer ausgestattet war und dass es ein Etagenbett gab für die großgewachsenen Kinder. Ich kann leider nichts dafür, dass Sie die Matratze auf den Boden gelegt haben. Den Frühstücksraum hatten Sie Abends auch zur freien Verfügung und das Geschirr brauchten Sie nur hinten zu lassen. Beim Urlaub war alles so weit in Ordnung und dann so hinten rum einen Negativ Eintrag zu machen - na ja gut das lassen wir jetzt mal so stehen aber nichts des so trotz - wir sind weiterhin gut ausgebucht Sommer wie Winter. Das mit dem Frühstück hat sich auch alles erledigt, da wir nur noch Appartements zur Selbstversorgung anbieten. In Ellmau gibt es ja mehrere Unterkünfte die sicher Ihren Kriterien entsprechen - Alles Gute und möge der nächste Urlaub besser verlaufen!