Der ganze Hof liegt idyllisch in Mitten der Natur und macht direkt einen sehr gepflegten Eindruck. Unsere Ferienwohnung für 4 Personen war liebevoll eingerichtet und bot außerdem ausreichend Platz für unsere 2 Hunde (Bayerischer Gebrigsschweißhund und Großer Schweizer Sennenhund). Um schnell nach Ausflugsmöglichkeiten zu googlen oder Wettervorhersagen zu checken ist das kostenlos angebotene WLAN sehr praktisch. Ganz besonders herrvorzuheben ist außerdem die rundum herzliche Betreuung durch Fam. Schnitzhofer :-)!!!
Wie bereits schon beschrieben war unsere Fewo liebevoll eingerichtet und bot ausreichend Platz für 4 Personen und 2 Hunde. Auch die Küche war gut ausgestattet, so dass am Abend schnell ein kleines Gericht zubereitet werden konnte.
Wir hatten Übernachtung in der Fewo inkl. Frühstück gebucht: UND das Frühstück war absolut spitze, reichlich und mit viel Liebe zubereitet. Besser konnte man nicht in den Tag starten. Ebenso war man sehr flexibel mit der Frühstückszeit - so konnten wir jeden Tag ein spätes Frühstück um 10Uhr genießen - bei herrlichem Sonnenschein sogar draußen!!
Rund-um herzliche, freundliche und familiäre Betreuung durch Fam. Schnitzhofer.
Der Schnitzhof liegt idyllisch etwa 4 km vom Ortszentrum von Abtenau entfernt am Möselberg und ist somit ein echtes Paradies für alle Erholungssuchenden und vor allem für alle Hundehalter. Wir (2 Paare) waren mit 2 Hunden dort und haben uns mehr als wohl gefühlt. Unsere Hunde durften auf und rund um den Hof immer frei umher laufen und wurden ebenso wie wir herzlich empfangen!!! Zum Gassi gehen also völligst problemlos - Tür auf und hinaus gehts auf zahlreiche Wiesen :-). Ausflugsziele, Einkaufsmöglichkeiten und Gasthöfe erreicht man jedoch trotzdem in wenigen km bzw Fahrzeit.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Astrid |