Sabine (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer, toller Urlaub für die ganze Familie

Gut

Sehr schöner Bauernhof mit vier Ferienwohnungen. Auf dem Bauernhof gibt es viel Platz für die ganze Familie, sei es im Hof zum spielen, radeln, Skatebord fahren, auf dem großen Spielplatz hinterm Haus mit Seilbahn oder im Stall mit den verschiedenen Tieren.

• Freundlich und hell eingerichtete Ferienwohnung. Es ist alles sauber und ordentlich! Hier kann man sich wohlfühlen.

• Ausgezeichnete Küche! Die Bäuerin zaubert mit viel Liebe ein selbstgemachtes Menü, das immer hervorragend schmeckt. Auch unsere Kinder waren begeistert. .

• Sehr nette und freundliche Gastgeber, die jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht sind!!

• Aktivitäten

Es gibt viele verschiedene Ausflugsziele in der Region. Durch die Kärnten Card hat man eine große Auswahl zur Freizeitgestaltung. Im Sommer laden auch der Ossiacher See oder der Faaker See zum baden ein. Die Wassertemperaturen waren im August mit ca. 24 Grad sehr angenehm, so dass dem Wasserspaß nichts im Wege stand. Auch kann man tolle und erlebnisreiche Wanderungen unternehmen oder einfach den Tag auf dem Bauernhof verbringen oder dort die unmittelbare Umgebung erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sabine

Herzlichen Dank für die ausführliche Beschreibung unseres umfangreichen Familienangebotes. Es freut uns immer wieder, wenn sich die Gäste mit Ihren Kindern auf unserem Bauernhof wohlfühlen. Diese Anerkennung ist für uns aber auch schon wieder Auftrag an der Erweiterung und Verbesserung des Familienangebotes zu arbeiten. An dieser Stelle ein herzliches Willkommen an weitere Familien bei uns am Bauernhof!