Unsere "Bauernhofauszeit" bei der Familie S. im Krastal sind seit Jahren Highlights für uns als Famile und vorallem für die Kinder- wir können uns kein Jahr ohne Bella-Urlaub vorstellen!
Sehr ansprechende Appartments, mit Liebe zum Detail ausgestattet.
Das Frühstück ist der perfekte Start in den Tag und klingt mit einem herrlichen, mit Liebe gekochtem Essen aus!
Wir schätzen die Gastfreundschaft der Familie Stefaner über alle Maßen und fühlen uns in jeder Hinsicht verwöhnt.
perfekte Lage mit den schönsten Seen Kärntens, den Nockbergen, der Gerlitzen und Villach in der Nähe; und Italien ist auch nicht weit
Der Bauernhof mit den Tieren und Arbeiten sind die Attraktion! Zusätzlich gibt es die Haustiere, ausreichend Spielfläche - ein Paradies für Kinder!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Monika |
Es freut uns, dass sich die ganze Familie bei uns am Hof wohlfühlt und unsere Bemühung um die Zufriedenheit des Gastes geschätzt wird. Eine Bestätigung unserer Arbeit finden wir darin, dass Sie zumindest einmal im Jahr zu uns auf den Bauernhof kommen. Für diese Treue bedanken wir uns herzlich und versprechen, uns weiterhin um das Wohl des Gastes zu kümmern. Bella, unsere liebe Berner Sennen Hündin wird hoffentlich noch lange bei uns am Hof "wachen".