Karen (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wundervoller, erholsamer, kinderfreundlicher Urlaub

Es gab 2 Schlafzimmer, eines mit Badanschluss und ein kleines, aber gemütliches Wohn-Esszimmer mit Kochzeile. Das beste an der Wohnung aber war der riesengroße mit Glas überdachte Balkon - mit Blick auf die Kuhweide! Alles war sehr sauber und gut gepflegt, und vor allem: es war wirklich alles vorhanden, was wir so brauchten, bis hin zur Auflaufform und Parmesanreibe! Das haben wir schon anders erlebt. Einmal haben wir am Grillen teilgenommen, dabei konnten wir uns davon überzeugen, was andere Gäste stets erzählten: Das Essen schmeckt vorzüglich! Viele benutzen daher gar nicht mehr ihre voll ausgestattete Kochnische. :) Es war ein Familienurlaub und daher gab es für unsere Kinder (5, 8) immer jemanden zum Spielen auf dem Spielplatz oder rund um den Hof mit den dort vorhandenen Fahrgeräten. Außerdem konnten unsere Kinder Schweine füttern, beim Kühe melken zuschauen, Eier einsammeln, Kätzchen betüddeln und reiten. Das neu geborene Kalb hatte es ihnen allerdings besonders angetan. WLAN vorhanden, Handyerreichbarkeit gut Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung!

• alles sauber, alles angemessen, alles vorhanden, was wir brauchten

• sehr leckeres Essen (man konnte am Abend vorher entscheiden, ob man am nächsten Abend verpflegt werden möchte), Brötchen sehr lecker, immer frische Eier :)

• sehr freundlich, immer ansprechbar, immer hilfsbereit

• 5 Minuten vom kleinkinderfreundlichen (!!!) Strandbad Annenheim 10-15 Minuten von Villach gute Ausgangslage für viele Ausflüge unweit einer Straße, die aber nur wir von unserem Balkon hören konnten und die auch nicht wirklich störte

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karen

Schön, dass Sie sich die Mühe der Bewertung gemacht haben. Bei uns können die Kinder das TIER-Erlebnis wirklich hautnah miterleben... Wir bemühen uns, auf die Wüsnche unserer Gäste einzugehen und freuen uns, wenn dies positiv aufgenommen und gelobt wird.