Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub am Bauernhof

Gut

Unser Wunsch war es, einmal im Sommer in die Berge zu fahren. Über - Urlaub am Bauernhof- sind wir auf die Homepage vom Familie Stemberger gestoßen (www.lesachtal.com/bauernhof-stemberger) und haben gleich gebucht. Wir waren von Anfang an begeistert: Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich mit Kaffee und Kuchen begrüßt. Unsere Tochter hatte sich gleich mit den Kindern des Hauses angefreundet und war mit Ihnen spielen gegangen. In den darauffolgenden Tagen war es schwierig, sie für eine Wanderung zu motivieren – sie wollte lieber dort spielen!

• Unsere Wohnung war komplett ausgestattet (Bettwäsche, Hand – und Badetücher) und man hat einen herrlichen Blick auf die Berge. Begeistert waren wir von der Sauberkeit im und rund ums Haus und von der Ausstattung. Alles tip, top und in einem sehr guten Zustand. Vom Balkon hat man einen schönen Ausblick.

• Jeden Morgen bekommt man die frischen Brötchen geliefert ebenso selbstgemachtes Jogurt, Eier, Milch, Butter und Brot.

• Das Service im Haus ist top! Jeden Morgen bekommt man die frischen Brötchen geliefert ebenso selbstgemachtes Jogurt, Eier, Milch, Butter und Brot. Trotz der vielen Arbeit in Haus und rund um den Hof, nimmt sich Frau Stemberger immer Zeit für die Gäste und für ein paar Gespräche. Man bekommt die familiäre Atmosphäre deutlich zu spüren.

• Der Bauernhof ist sehr schön gelegen – die Kinder können sich rundherum, auf dem Feld und auf den Wiesen, beim nahegelegenen Bächlein oder im angrenzenden Wald - austoben. Im Garten befindet sich eine schöne, ruhige Liegewiese mit einem herrlichen Blick auf die Berge. Bereits vom Hof aus, kann man viele Touren unternehmen sodass man das Auto stehen lassen kann.

Jeder kommt auf seine Rechnung: für die Kinder ist ein großer Spielplatz angelegt, mit Schaukel, Rutsche, Kletterwand, Spielhäuschen, Sandkiste und viel Spielzeug. Währenddessen können sich die Erwachsenen im Garten auf der Liegewiese entspannen oder bei der – mit Natursteinen umrandeten Sitzgruppe - ein kühles Bier aus dem Brunnen genießen. Auch sehr schön ist das Freibad in Liesing (wenn auch ein wenig frisch), welches man zu Fuß erreichen kann und als Gast der Familie Stemberger erhält man freien Eintritt.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Dirk