Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • SonstigeEntspannter Freizeiturlaub mit Kindern.

Sehr empfehlenswerte Ferienunterkunft für Familien mit Kindern. Wir waren dieses Jahr das dritte Mal bei ihnen und wurden gleich wieder zum gemütlichen Grillabend eingeladen. Unsere Kinder haben die vielen vorhandenen Spielsachen ausgiebig genutzt und wir konnten im Garten entspannen. Letztes Jahr haben wir mit den Vermietern eine tolle Tour durch Salzburg gemacht und sind zum Abschluss ins Brauhaus gegangen.

• Gut
  • Die Ferienwohnung ist zweckmäßig ausgestattet und sauber. Es fehlt an nichts. Bettwäsche und Handtücher sind vorhanden. Ein Wäscheständer für die Badesachen ist ebenfalls da. Terrasse und Garten sind gemütlich und teilweise schattig, sodass man auch tagsüber dort verweilen kann. Die Selbstversorgerhütte ist auch mit allem Notwendigen ausgestattet (sogar Geschirrspüler) und erinnert ein bisschen an einen Campingurlaub, da es ein Matratzenlager gibt. Unsere Kinder waren sehr begeistert, trotz dass es keinen Fernseher gab.

• Wir empfehlen auf jeden Fall Rocco im Entenwirt. Die Pizza ist super lecker und das Personal sehr freundlich. Im Altwirt direkt am Strandbad in Seeham gibt es regionale Speisen. Wir sind spontan zum Grillabend gegangen und waren sehr begeistert.

• Die Vermieter sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit, man kann sie jederzeit ansprechen. Wenn doch mal was fehlt, helfen sie gern aus. Auch ein Schwätzchen zwischendurch haben wir gern mal gemacht.

• Etwas außerhalb des Ortskerns in einem schönen, ruhigen Tal gelegen, umgeben von Bäumen, welche in den Morgenstunden noch herrlichen Schatten spenden. Entlang des Teufelsgraben lässt es sich mit Kindern sehr entspannt spazieren. Sie können im Wasser kleine Steinskulpturen bauen oder beim Lehrpfad interessante Dinge entdecken. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Fahrrad innerhalb weniger Minuten zu erreichen.

• Gut

In den Kletterpark sollte man auf jeden Fall gehen. Unser Kleinster konnte zwar noch nicht alles mitmachen, er kletterte einfach mehrmals die machbare Strecke. Das Personal ist sehr hilfsbereit und ist auch zur Stelle, wenn man Hilfe braucht. Wir haben mehrere Badestellen besucht und unsere Kinder hatten immer Spaß (Rutschen, Trampoline, stand up paddling, Boot fahren). Bei Wanderungen und Radtouren haben wir die tolle Landschaft bewundert. Für alle Autofans ist das Porschemuseum einen Ausflug wert!

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018