Johanna (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • StrandEmpfehlenswert, vor allem mit Kleinkindern!!

Gut

War waren zwei Wochen in einem Bungalow. Sehr geräumig, getrennte Schlafzimmer und geräumiges Bad mit extra WC. Die Selbstversorgervariante mit Bungalow ist vor allem mit Kinder sehr praktisch da wir an keine Essenszeiten gebunden waren.

• Gut
  • Sehr positiv war das die Fenster des Bungalows mit Fliegengittern und Jalousien ausgestattet waren.

• Selbstversorger im Bungalow, schade finde ich das es kein Gefrierfach (Eis) und keine Mikrowelle gegeben hat. Bäckerservice vorhanden, jedoch gelegentlich Schwierigkeiten bei der Bestellung - konnte aber geklärt werden.

• Unser Backrohr im Bungalow war nicht bedienbar (Einstellknopf drehte sich durch) - diesen Mangel gemeldet. Wurde sofort gemerkt und versichert dies so schnell wie möglich zu reparieren.

• Gut
  • Ruhige Lage, zu Fuß ist das Zentrum erreichbar, ebenso auch der Klopeinersee.

• Gut

Großer Spielplatz, Streichelzoo, Ponyhof in der Nähe (8 Gehminuten entfernt), großer Fuhrpark ( Fahrräder, Dreiradler, Roller, Gokarts), eigener Strand mit gratis Tretrboot, Standup Paddel, Schlauchboot)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2