Seit zehn Jahren kommen wir mehrfach im Jahr auf den Tunelhof und genießen noch immer jeden einzelnen Tag dort. Im Sommer entdecken wir jedes Jahr neue Wanderungen und Aktivitäten, im Winter bieten die umliegenden Skigebiete viel Abwechslung und Spaß für Große und Kleine…. Egal ob mit den Skiern, der Rodel oder den Winterwanderstiefeln - alles hat seinen Reiz und jeder findet etwas, was für eine Familie mit Kindern im Teenageralter perfekt ist. Als die Kinder klein waren, bot der Tunelhof alles für einen wunderbaren Urlaub. Nun sind sie groß, aber noch immer bietet ein Urlaub auf Tunelhof so viele Möglichkeiten, so dass am Ende des Urlaubs alle erholt und entspannt (und ungern) nach Hause fahren. Auch wenn viel Abwechslung geboten wird, ist eines gleichbleibend: die unfassbare Herzlichkeit, Zugewandtheit, Gastfreundschaft und „Urlaubsberatungskompetenz“ der Familie Sponring. Schöner kann es nicht sein! Danke!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Mit deiner Beschreibung hast du die möglichen Aktivitäten wunderbar dargestellt. Ihr habt in den letzten Jahren schon so viele Wochen bei uns verbracht, eure Kinder sind ja quasi bei und mit uns groß geworden. Wir freuen uns sehr euch im Sommer wiederzusehen! Liebe Grüße auch an den Rest der Familie Elisabeth