- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
hier bin ich Mensch, hier darf ich´s sein ... hier ist es fein, hier möchte ich für immersein !!! Ein Urlaub, der das Gefühl vermittelt weit weg des stressigen Alltages zu sein, das Gefühl vermittelt zwar in der Fremde aber doch irgendwie zu hause zu sein und ein Gefühl von fühlbarer Erholung und Zufriedenheit vermittelt, nur dieser Urlaub kann es schaffen die innere Ruhe als Ursprung des menschlichen Seins wieder zu erlangen. ...hier am Tunalhof wird Gastfreundschaft gelebt und im Einklang mit der Natur finden wir den Abstand zu unserem Alltag. Bereits die Wohnungen vermitteln durch ihre Sauberkeit und Einrichtung herzliche Wärme und ein GefüIhl von Geborgenheit. Könnte noch viele Superlative aufzählen, aber das würde sicherlich hier den Rahmen sprengen. Am besten einfach ausprobieren und mit Kind und Kegel hier das Leben, wenn gleich auch nur zur Ferienzeit, genießen. MFG
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe! Wir alle freuen uns sehr, dass du dich immer wieder zu einem Urlaub auf unserem Bauernhof entscheidest! Ich hoffe, dass wir dich noch viele Male bei uns begrüßen dürfen - 10 Mal sind doch noch nicht genug, oder? Herzliche Grüße von allen Bewohnern des Vitalhof Tunelhofes, Elisabeth