Simone (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum gelungener, erholsamer Urlaub in Tirol

Gut

Ein schön ruhig gelegener Bauerhof mit Aussicht und Idylle! Die gebuchte Wohnung (Ringelblume) war modern eingerichtet und sauber! Brötchenservice wird angeboten, sowie ein Brunnen mit Quellwasser der, so wie der toll angelegte Kräutergarten, zur freien Verfügung stand und uns so jeden Tag erfrischendes Kräuterwasser ermöglichte! Ein echt klasse Angebot! WLan ist auch inklusive. Wer gerne mehr über heilende Kräuter erfahren möchte hat mit Christa Sponring eine kompetente Gesprächspartnerin!

• Die Wohnung war wirklich gut ausgestattet, Kaffemaschine, Toaster, Spülmaschine vorhanden. Besonders für Kinder ist viel vorhanden was nicht mitgebracht werden muss! (siehe Packliste für Kinder) Das Bad ist neu renoviert und im Schlafzimmer befindet sich eine Infrarotkabine!

• Die Familie Sponring hat uns sehr freundlich empfangen und auch wärend der Woche immer Zeit für Plaudereien und offene Fragen gehabt! Wir haben uns wirklich wohl gefühlt! Besonders schön war der gemütliche Grillabend zusammen mit der Familie und anderen Gästen des Hauses! Auch schön: Für Geburtstagkinder wird eine Rakete am Abend gezündet ! :-) Ansonsten werden morgens Brötchen auf Wunsch gebracht, Handtuchservice auf Anfrage, eine Klangschalenmassage kann gebucht werden! Für Kinder sind ganz klar die Tiere das Highlight ! Pferde, Ponny, Hasen, Ziegen, Kühe, Hühner...und alle dürfen gepflegt und gefüttert werden!

• Sehr viele Ausflugsziele (Wandern/Schlösser/Burgen/Schwimmbad...)liegen in unmittelbarer Umgebung, bzw. im Umkreis von 20 km! Der nächste Lebensmittelmarkt ist ca. 400 m entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Umgebung lässt ausgibige Joggingtouren/Wanderungen zu und läd wirklich zum Mountainbiken ein!

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe! Wir alle freuen uns, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt - so wohl, dass der Erhol-Faktor statt bei den tatsächlich hier gewesenen 5 bei 7 Tagen war ;-) Es würde uns sehr freuen, wenn wir euch mal wieder bei uns begrüßen dürfen - vielleicht wenn euer Kleiner etwas älter ist und mehr im Stall mithelfen kann. Liebe Grüße von uns allen, Elisabeth