Nach einem Ski-Urlaub im Jahr 2015, der uns noch immer in sehr angenehmer Erinnerung ist, insbesondere was unsere Unterkunft in Weerberg betraf, haben wir uns erneut für ein paar Urlaubstage im Haus bei der Familie S. entschieden. Die damals von uns bewohnte und äußerst gemütliche Wohnung stand nicht mehr zur Verfügung. Doch auch die nun von uns bezogenen Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen, in der es wirklich bis ins Detail an nichts fehlte. Insbesondere für eine Familie mit Kindern (wir waren nur zu zweit) ein idealer Aufenthaltsort mit ebenerdigem Ausgang zu vielen Sitz- und Aufenthaltsmöglichkeiten auf dem abseits der Straße liegenden wunderschönen Grundstück/Garten. Was eigentlich an erster Stelle erwähnenswert wäre, ist die Herzlichkeit der Familie S.. Sehr bedacht darauf, dass alles in Ordnung ist und man sich somit einfach nur wohlfühlt. Bei Fragen zu Land und Leute: Christa und Josef wissen es! Vielen Dank für die kurze aber erholsame Zeit bei euch.
Wer das Wandern liebt, findet im Umland vielerlei und abwechslungsreiche Möglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Rolf & Patricia |