Wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal im Urlaub auf dem Tunelhof und haben uns alle vier vom ersten Moment an wohlgefühlt. Die Ferienwohnung war im Vergleich zu vorherigen Erfahrungen riesig. Die Ausstattung mehr als ausreichend. Es gibt sogar eine kleine Sauna im Schlafzimmer. Der Ausblick auf die Berge beim Frühstück auf dem Balkon wird uns echt fehlen. Auch die Kinder hatten zu keiner Zeit Langeweile. Im Stall und auf dem Hof gab es immer was zu entdecken und auch die Stallzeiten mit Bauer Josef waren immer "ausgebucht". Das Highlight dabei war das abschließende Ponyreiten auf Flocky. Nicht zu vergessen das Schlafen im Heu nach dem Lagerfeuer. In der Umgebung gibt es ebenfalls für jeden Geschmack das Richtige. Von Wandern über Baden, Relaxen, Abenteuer, Spielmöglichkeiten und Shopping ist alles vorhanden. Auch die Gastgeber sind überaus freundlich. Man hat immer einen Ansprechpartner und man kann auch zu jeder Zeit über Gott und die Welt reden. Die Traktorfahrten mit Bauer Josef waren ebenfalls für Groß und Klein ein schönes Erlebnis. Vielen Dank für die schönen Tage Wir werden uns ganz sicher wiedersehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Thomas |