Florian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • SonstigeGroße Enttäuschung, Preis - Leistung stimmt nicht

Schlecht

Die einzelnen Häuser sind rund um einen kleinen Weiher verteilt. Rezeption in gibt es nicht. Der Weiher ist schmutzig und nicht zum Schwimmen geeignet.

• Unser Zimmer war schön eingerichtet und gemütlich. Die Ausstattung mit Geschirr und ähnlichem ist sehr begrenzt was dazu führt, dass man jeden Tag nach dem Frühstück abwaschen muss - hier erwarte ich bei diesem stolzen Preis etwas anderes. Im Badezimmer war Schmutz der von draußen zu kommen schien (tote Insekten oä) und immer wieder kam.

• Frühstück war reichlich und in Ordnung. Das frische Brot kam leider nicht zum angekündigten Zeitpunkt. Da wir in der früh einen wichtigen Termin hatten führte das zu unnötigem Stress.

• Sehr schlecht
  • Es gab Probleme während unseres Aufenthalts: Schmutz im Badezimmer, das Wasser beim Duschen war nach 5 Minuten kalt, das Brot fürs Frühstück kam eine Stunde später als angekündigt - beim Frühstück wurde versucht es zu beschleunigen - aber die anderen Punkte wurden seitens des Hotels ignoriert und es gab keinerlei Entgegenkommen. Wir haben am Tag unserer Hochzeit und am Tag davor in der Baumhaus Lodge übernachtet. Insbesondere am Hochzeitstag war es für die Braut völlig fehl am Platz, kalt zu duschen. Ebenso hatten wir keine Zeit auf das Frühstück zu warten. Für knapp 300 Euro pro Nacht haben wir deutlich besseres erwartet.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht