Thomas (56-60)
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir genossen das Meer und die Berge. Wir sind teilweise kilometerweit gelaufen und haben keinen Menschen getroffen. In der gesamten Umgebung des Hotels war es während unseres Aufenthaltes fantastisch ruhig. Kaum Autos, keine Flugzeuge, keine Partys. Wir suchten Entspannung vom Alltag in der Großstadt und wir fanden sie. Das Hotel liegt ca. 5 min vom Meer und ca. 15 min Fußweg außerhalb von Polis. Hier gibt es Supermärkte, verschiedene Shops/Läden, Bars und Restaurants. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie waren stets bemüht allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Der Chef kann ein wenig deutsch, ansonsten ist englisch sehr hilfreich. Er hilft auch, wenn man Fragen zu Ausflügen, Zielen usw. hat. So hat er uns den Tipp gegeben, dass fast stündlich ein Bus nach Paphos fährt und das in 50 min. für nur 1,50€ p. P. Man kann während der Fahrt die Aussicht auf die Berge und Landschaft genießen und schneller ist man mit dem Auto auch nicht. Da wir in der zweiten Woche die einzigen waren, die abends im Hotel gegessen haben, gab es natürlich kein Buffet. Es wurde für uns jeden Abend liebevoll gekocht. Wir waren immer gespannt, was uns serviert wird. Es war immer lecker und eigentlich immer zu viel. Wichtiger Hinweis: BITTE vor der Buchung unbedingt die Beschreibung zu diesem Hotel lesen (das sollte man eigentlich immer machen)!!! Das Hotel ist nicht behindertengerecht. Es muss in jedem Apartment eine Treppe mit mehreren Stufen überwunden werden. Fazit: Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren, wenn es in meiner Firma klappt, dann schon im nächsten Jahr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot