martin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel gut gelegen

Wir sind angekommen sehr freundlich empfangen worden, das Zimmer bezogen. Im Zimmer ein welcome letter mir brauchbaren Hinweisen. Wir hatten eine Suite no. 403 wie ich finde mit das Best der Anlage. Das Feuerwerk zum Neujahrwechsel haben wir in vollen Zügen genossen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Was wirklich super cool ist, der WhatsApp Chat über den wirklich nahezu alles abgehandelt wurde und zwar immer in kurzer Zeit. Mit Luft nach oben meinen wir wie folgt: Das Frühstück ist ein Witz, wenn man dort 10 Tage verbringt. Ein ganz kleines Buffet wäre super oder eine Liste, wo man das Frühstück am Vortag auswählt. Karibik und keine exotischen Früchte, kein Gemüse, keine Tomaten. Ein zweiter Kaffee ist zu bezahlen selbst wenn man vom Frühstück was entfallen lässt. Sehr fragwürdig, das gibt es auf der ganzen Welt nirgendwo. Die Klimaanlagen war leider nicht mit dem On/Off Knopf ein und abschaltbar, nur mit einer Karte. Das hat den Nachteil, dass das kleine Schlafzimmer zu wenig Luft bekommen hat, weil das Fenster fix ist. Die Tür im Schlafzimmer muss man schließen weil daneben die Hauseingangstür ist, welche Licht reinlässt, das ist aus unserer Sicht dringend zu verändern. Den Balkon konnten wir in dem Regen wenig nutzen. Alles in allem aber super!! Kurze Weg zum Strand sehr zentral und guter Ausgangspunkt um die Landschaft zu erkunden. Ohne eigenes Auto 🚗 geht halt echt nix, will man sich die Insel ansehen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)