Mel (26-30)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Naja - Zimmer groß, aber schmuddelig

Schöne Lobby Check In dauerte ewig Zimmer sehr groß aber schmuddelig. Das Bettlaken war fleckig und es waren Haare im Bett. Im Bad konnte man ohne Badelatschen die Duschwanne nicht betreten. Es gibt im Bad keine Extras wie Shampoo, Duschgel, Badeschuhe ... 1 Stunde Internet kostet im Zimmer 10 MR, das sind in etwas 2 Euro. Das Frühstücksbuffet war ok aber man sollte sich nicht zu viel erwarten. Abends waren wir im Drehrestaurant das wir ganz gut fanden. Das Buffet kostet 52 MR + 5% Tax + 10% Service + Getränke. Hotel am Batu Ferringi buchen!

• Sehr schlecht
  • Großes Zimmer - DRECKIG - siehe oben Kein Safe am Zimmer leere Minibar, die die ganze Nacht nur Lärm gemacht hat Zum Schlafen braucht man Ohrenstöpsel

• Frühstück = 3 Sonnen Drehrestaurant = 5 Sonnen

• Check In - wie oben schon erwähnt Englisch - ok Zimmerreinigung - WELCHE?

• Schlecht
  • Die Lage empfanden wir jetzt nicht so gut. Georgetown an sich ist halt nicht wirklich schön. Unser Taxifahrer der uns am Flughafen abgeholt hat, hat uns wahrscheinlich durch die hintersten Strassenecken gefahren. Anfangs wussten wir nicht ob es draussen oder im Hotel schöner ist, denn wir fanden bei der Ankunft alles schmuddelig und hässlich. Wir sind dann abends zur Busstation "Komtar" gelaufen um von dort zum Nachtmarkt bzw. zum Strand zu fahren. Der Bus kostet vielleicht nen Euro und fährt ca. 50 Minuten zum Batu Ferringi. Wir haben dann echt bereut, dass wir dort kein Hotel gebucht hatten. Der Nachtmarkt war toll. Einer der besten auf unserer Rundreise. Dort waren auch alle Strandhotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war ecklig. Ich wär da nie im Leben freiwillig rein. Die dreckigen Liegestühle konnte man schon vom 12 Stock aus sehen (Der Pool war geschätzt im 1-4 Stock)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2010