Großes Hotel mit Pool. Toller Überblick über die Stadt von der Dachterrasse (sollte man sich nicht entgehen lassen). Das Frühstücksbüffet ist o.k.. Alter und Nationalität der Gäste gemischt. Unser Zimmer war groß und sauber. Der Meerblick wird in Zukunft eingeschränkt sein, da momentan ein neues Hotel an der Meerseite hochgezogen wird. W-Lan vorhanden. Preis-/Leistung in Ordnung. Günstiges, gutes Essen in der Umgebung vorhanden.
Große, klimatisierte Zimmer mit großem Bett. Wir bekamen täglich Wasser. Wasserkocher mit Instantkaffee und Tee vorhanden.
Freundliches, englisch-sprachiges Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Gute Lage - das Fort Cornwallis (bzw. der Heritage Walk) ist fußläufig zu erreichen, die "City-Meile" ist um die Ecke. Der alte Friedhof - auf dem auch Francis Light begraben liegt - ist ebenfalls fußläufig zu erreichen. Ein Foodcourt (Red Garden) liegt quasi gegenüber - ist zu empfehlen. Es gibt einen Taxistand direkt am Hotel. Der Flughafen ist je nach Tages- oder Nachtzeit ca. 30 - 60 Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Außen-Pool im 4. Stock. Dieser wurde während unseres Aufenthaltes auch von Familien genutzt. Also nicht unbedingt ein Pool für Ruhesuchende - wenn man allerdings Ruhe sucht oder einen Strandurlaub möchte, würde man sowieso ein anderes Hotel auf Penang buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |