Wir waren im März für 10 Tage im Hotel und waren vom ersten bis zum letzten Moment begeistert. Nach einer anstrengenden, aber sehr schönen Rundreise, ist dieses ruhige Strandresort genau das richtige zum entspannen. Die Anlage ist von vorn bis hinten top gepflegt und in einen sehr schönen Garten eingebettet. Wir hatten nur Fr. was völlig ausreichend war. Die Qualität und Quantitat waren sehr gut. Es blieben keine Wünsche offen. Zu unserer Zeit waren 50 % belgegt. Aber wenn voll ist dürfte das kaum einen Unterschied machen. Handy geht nicht. Internet meist auch nicht, aber da kann das Hotel nichts dafür das ist im ganzen Land so. Das deutsche Management ist spitze. Sowohl Manager als auch Assist-Manager waren vor Ort und haben sich täglich sehen lassen und ums Wohl der Gäste bemüht. An dieser Stelle nochmal Dank dafür an Ole und Robert.
Wir hatten ein Gardenview gebucht. Riesengroße Zimmer mit traumhaft schönem Bad. Das muß man gesehen haben, kann man hier kaum beschreiben. Vor dem Zimmer eine große Terrasse mit Sonnenschirm, 2 Liegen mit Auflagen und 2 weiteren Sesseln. Minibar, Safe sowie Flatscreen vorhanden. DW-TV und BBC sowie einige andere Sender sind zu empfangen.
Über das Fr. haben wir oben schon geschrieben. Wir haben auch das ein oder andere Mal zu Mittag oder zu Abend gegessen. Sehr gute Küche mit spitzen Auswahl. Auch der Preis ist mehr als angemessen. Wenn man nicht raus mag ist das eine sehr gute Alternative. Auch die Auswahl der Bar-Getränke ist sehr ordentlich und auch da sind die Preise mehr als fair.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind nicht zu übertreffen. Wir haben immer ein nettes Lächeln bekommen und wurden beim kleinsten Wunsch rührend umsorgt. Zimmer waren immer sehr sauber. Handtücher wurden 2 x täglich gewechselt.
Lage könnte zur Erholung kaum besser sein. Direkt am Strand und nur 15 Min. vom Flughafen entfernt. Trotzdem keinerlei Fluglärm, da kaum Flugbewegung und wenn dann nur kleine Maschinen. 200 Meter vom Hotel gibt es 6 Restaurants. Wir haben alle getestet und schnell unsere Favoriten rausgefunden. Wir waren mittags und abends meist dort essen und waren begeistert. Essen, Nachtisch und Getränke für 2 Personen - ca. 10000 Kyatts, das sind gerademal 9 €. Mittags ist es noch günstiger. Da sind wir meist mit 6000 Kyatts ausgekommen, also ca. 5 €.
Unterhaltung ist nicht vorhanden. Wer hierhin fährt sucht das aber auch nicht und weiß das vorher. Kajaks, Katamaran und Fahrräder können geliehen werden. Haben wir aber nicht genutzt. Schöner, geplegter Pool. Liegen am Pool vorhanden und immer zu bekommen. Am sehr schönen Strand liegt man zwischen Palmen und kleinen Sonnenschirmen. Auch da sind Liegen mit weichen Auflagen vorhanden und immer frei. Duschen gibt es an Pool und Strand.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Anja und Maik |