Kleine, überschaubare Anlage die sehr gepflegt ist. Die Anlage ist mit sehr viel Stil und Charme angelegt. Ich habe selten so schöne Zimmer gesehen, die aber trotzdem noch einen gemütlichen Eindruck machen. Insgesamt mit sehr viel Liebe fürs Detail. Besonders empfehlen können wir das Brilliance. Ein kleines Restaurant an der Straße vor dem Hotel. Leider als letztes Restaurant in der Reihe etwas weniger frequentiert. Die Führung hat eine junge Familie, Familiennachwuchs seit drei Monaten. Für spezielle Wünsche z. B. Lobster oder King-Prawns kann man vorab bestellen, wird dann am gewünschten Tag fangfrisch vom Markt besorgt. Das Essen ist sehr lecker und günstig. Außerdem unterstützt man damit auch noch eine kleine, junge Familie.
Sehr schöne, große absolut super schöne Zimmer. Bei Ansicht der Bilder in Internet dachte ich, vor Ort einen Haken zu finden, habe aber keinen gefunden. Zimmerreinigung täglich, sowie täglich frische Handtücher im Zimmer und für den Strand. Vor dem Zimmer werden bei Einbruch der Dunkelheit täglich Räucherstäbchen (gegen Mücken) aufgestellt.
Das Hotel besitzt drei verschiedene Restaurantbereiche, Frühstück am Pool, Mittagssnack an der Strandbar und Abendessen im Restaurant. Alle Bereiche sind liebevoll dekoriert und die Qualität der Gerichte ist sehr gut. Die Breite der Speisekarte reicht von asiatischen Gerichten über kleine Snacks, sowie auch z. B. hausgemachte Tortelloni. An einem Abend wurde ein BBQ angeboten, bei dem fangfrischer Fisch komplett zuerst bestaunt und dann gekostet werden konnte, ebenfall nur zu empfehlen. Besonders zu vermerken ist auch die Happy Hour an der Strandbar, täglich von 18: 00 bis 19: 00 Uhr. Alle Cocktail zum halben Preis, sowie gezapftes Bier. Die Cocktails waren qualitativ sehr hochwertig und in der Happy Hour mit einem Preis von 2 $ sogut wie geschenkt.
Für deutsche Besucher gibt es sogar den Empfang und das Check-In in der Muttersprache, da der Manager ein Deutscher ist. In einem asiatischem Land sind Reparaturen ja vielfach eine Frage der Zeit, nicht aber im Bayview Beach. Kleine anfallende Reparaturen werden sofort durchgeführt.
Mittels des kostenlos angebotenen Transferdienstes des Hotels ist die Hotelanlage vom Flughafen innerhalb von ca. 15 Minuten zu erreichen. Die Anlage befindet sich direkt am wunderschönen, weißen Sandstrand. An der Straße vor dem Hotel befinden sich kleine Shops für Getränke und Souvenirs, sowie verschiedene gute Restaurants. In der nächsten Umgebung bietet sich ein kleines Fischerdorf für eine morgendlich Besichtigung des Fischfanges an.
Der Pool wurde von uns eher selten genutzt, da der Strand einfach zu schön war um nicht jeden Tag dort zu verbringen. Liegestühle sind in sehr umfangreich vorhanden z. B. am Strand am Pool aber auch auf der zimmereigenen Terrasse. Da wir nicht am Sportprogramm interressiert waren, können wir auch keine Wertung hierüber abgeben. Internetzugang ist nach Anmeldung an der Rezeption in einem separaten Raum möglich. Mehrsprachige Bibliothek ist auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Karin |