Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Resort zum Wohlfühlen

Gut

Kleine, saubere und ansprechende Anlage. Top in Schuss. Direckt am super Strand. Gäste gemischt, auch viele Deutsche. Wir haben uns ein paar mal ein kostenloses Fahrrad geschnappt. Richtung Hafen lässt sich ganz gut fahren. Auch mal die Seitenstrassen lang fahren. Die Bevölkerung ist nett und nicht aufdringlich. Das Resort ist nach einer Rundreise super zum erholen und baden geeignet.

• Unser Zimmer und Bad im Haupthaus war gross, hell, sauber und sehr ansprechend. Da fühlt man sich einfach wohl.

• Wir hatten mit Frühstück. Alles vorhanden, auch dunkeles Brot. Restaurantpreise entsprechend teuer, aber super Qualität. Zu empfelen ist das BBQ für 18$. Vorspeise, Suppe, super Auswahl an Fisch und Fleisch, Nachspeisen. Ist 1 mal die Woche, also nicht entgehen lassen. Sauberkeit und Hygiene hervorragend.

• Gesamtes Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der deutsche Manager Patrick kümmert sich sehr um das Wohl aller Gäste und ist täglich präsent.

• ca. 15 min. vom Flughafen. Hotelbus scheint bei jeder Landung am Flughafen zu sein, den wir hatten unsere Ankunftszeit nicht bekannt gegeben. Super Service. Ca. 6 Restaurants direckt vor dem Hotel.

Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Bei dem schönen Meer aber wenig benutzt. Genug Liegen und Auflagen. Alles sehr gut in Schuss.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Dietmar