Bungalowanlage ( 33 Bungalows) im burmesischen Stil. Sehr sauber ,zweimal am Tag Handtuchwechsel und säubern der Zimmer.Die meißten Gäste kamen aus Deutschland u. Österreich. Den Altersdurchschnitt schätze ich auf 50-65 Jahre. Telefonieren mit Handys nicht möglich.Ferngespräche sind sehr teuer.Ich meine das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.Noch zwei Besonderheiten:in diesem Hotel können alle Rechnungen in Kyats,Dollar oder u. Euro bezahlt werden.Die Generalmanagerin kommt aus Deutschland ( Oppenheim). Die beste Reisezeit ist nach Aussagen der Burmesen November-Februar. Eine Bitte hätte ich noch, alle die nach Myanmar reisen, sollten Kugelschreiber u. Bonbons mitnehmen. Alle Kinder werden es Ihnen mit einem strahlenden Lächen danken.
Ich würde in jeden Falle einen Deluxbungalow empfehlen ( 2 Schritte bis zum Strand einen fantastischen Sonnenuntergang). Es gibt weder Musik noch Animation noch Wassersport, also keine Lärmbelästigung.In jedem Bungalow steht ein Fernsehgerät ( mit deutscher Welle). Auf alle Fälle einen Stromadapter mitnehmen ( Britische Inseln).
das Restaurant The Catch ist sehr zu empfehlen. Das gesamte Ambiente und Preise stimmen. Hauptgerichte ala Cart zwischen 5-16$. Von der Pizza über Barracuda alles vorhanden.
Kompetenter u. freundlicher als dieses gesamte Personal kann man nicht sein.
Unmittelbar am Strand ( je nach Bungalow 2 Schritte bis 20 m). Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es keine,was ich super finde,denn nach einer Rundreise möchte man ein paar Tage Ruhe haben.Transferzeit vom Flughafen ca. 15 Min.( kein Fluglärm).
Bei dem Strand, was will man mit einem Pool,der zwar vorhanden ist aber nichts besonderes darstellt.Liegen sind genügend vorhanden,der Sonnenschutz am Strand sind die Palmen.Das Hotel ist für Kinder meiner Meinung nach nicht geeignet,es sei denn sie sind sehr auf ihre Eltern fixiert,denn es gibt keine Spielmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Vorname: | Hajo/Regina |