Bei dem Bazsinsky House handelt es sich um ein B&B mit persönlichen Service vom Gastgeber. Bei dem Gebäude handelt es sich um ein altes Südstaaten-Haus. Originell von außen und noch origineller von innen. In jeder Ecke gibt es irgendetwas zu entdecken. Unser Gastgeber hieß Andrew und begrüßte uns erstmal in seinem Wohnzimmer. Dort nahm er sich viel Zeit sich mit uns zu unterhalten und uns mit allen möglichen Tipps für Vicksburg zu versorgen. Für uns war diese die erste B&B Erfahrung und die Übernachtung hier macht auf jeden Fall Appetit auf mehr Erfahrungen in dieser Richtung.
Unser Zimmer, einfach schwer zu beschreiben. Großes Bett, Kamin, interessant eingerichtet und super sauber.
Wir hatte Übernachtung mit Frühstück, auch das ein absolutes Erlebnis. Ein reichhaltiges Speisenangebot liebevoll angerichtet. Die besten Blaubeeren-Muffins die je gegessen habe. Buchung auf jeden Fall mit Frühstück nehmen.
Der Gastgeber ist absolute daran interessiert seinen Gästen einen einmaligen Aufenthalt zu ermöglichen und man merkt das er sehr viel Freude daran hat. Wir hatten bei der Reise vergessen die Abrechnung per Kreditkarte durch zuführen. So wunderten wir uns das wir Andrew, nach unser Abreise, im National Military Park trafen. Andrew war völlig entspannt und wir erledigten die Formalitäten aus seiner Autohaube.
Das Haus liegt in einer ruhigen Seitenstraße mit genügend freien Parkplätzen. Zum National Military Park sind es nur wenige Autominuten. Gleich in der Nähe befindet sich das 10 South Rooftop Bar & Grill. Untergebracht in einem der zwei Hochhäuser in Vicksburg. Von hier aus hat man eine tolle Sicht auf den Mississippi und seinem Seitenarm.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |