Das Hotel ist eine alte Klapperkiste. Meine Tochter (8 Jahre) war in der Toilette der Hemingways Bar eingesperrt, da das Schloss durchgedreht hat. Die TÜr musste nach einer 1/2 Stunde aufgebrochen werden. Außer einer kleinen Entschuldigung gab es keine weitere Entschuldigung. Das Zimmer mussten wir wechseln, da es trotz geschlossenem Fenster reingeregnet hat. Abends war es dann immer noch feucht. Haare überall, schlecht gereinigt. Man hat uns dann eine Kategorie schlechter untergebracht. Auch hier, keine Entschuldigung vom Management o.ä.. Das Essen war eine einzige Katastrophe und wenn man nicht selbst um Wasser oder Getränke beim Abendessen bettelt kommt niemand, der einen bedient.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Fenster waren undicht und es hat hineingeregnet. Im Bad gibt es beim Duschen (Zimmer mit Badewanne) immer sofort eine Überschwemmung.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant Terazza gibt es Buffet. Leider ist die Auswahl immer serh ähnlich, wenn überhaupt noch etwas in den Behältern ist. Wenn was da ist, liegt es meist sehr lange.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Man war bemüht aber geholfen hat man, bis auf ein Mitarbeiter, leider nicht
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Positiv ist, dass Personal vorbeischaut, um Getränke und essen zu bestellen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand ist sauber und ok. Ist halt sehr klein. Dahinter ist eine viel befahrene Straße. Leider kann man man am Strand nicht lange laufen, da der Privatstrand abgezäunt ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja