Hotel in Top Lage. Schöne Zimmer mit toller Aussicht. Wunderschöne Poolanlage und gutes Essen. Sicher sind die Badezimmer alt, aber sauber und es funktioniert alles. Personal alle sehr nett. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ideal um in ruhe auszuspannen. Unbedingt All in buchen weil alles originale Getränke ausgegeben werden. Die Verpflegung ist echt super, wer über das Essen meckert hat wirklich ein Problem bei der Auswahl.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die atemberaubende Aussicht aus Ihrem Zimmer genossen haben. Dass Sie unsere Poolanlage und das kulinarische Angebot loben, erfüllt uns mit Stolz. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen mit unseren vielfältigen Speisen und Getränken ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Personal zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnte. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team