Schöne und ruhige Hotelanlage mit gutem Service, zentral gelegen, strandnah und unweit eines Naturschutzgebietes.
Juniorsuite mit Meerblick und viel Platzangebot Hotelbetten sind perfekt und würde ich mir für zuhause wünschen. Leider ist die Einrichtung und Bad schon ziemlich abgewohnt. Die Reinigung war nicht immer optimal.
Große Auswahl an Speisen, viel Abwechslung, dekorativ angerichtet und verlockende Dessert. Selbst Wiederholungen waren willkommen.
Sehr freundliches Personal und immer ansprechbar. Aufgrund unseres sehr späten Rückfluges hatten wir frühzeitig einen Late Checkout nachgefragt und wurden sehr lange hingehalten. Trotz der Auskunft: das Hotel hätte genug freie Zimmer, haben wir die Zusage erst am Abreisetag erhalten.
Transfer 1 Stunde 15 Minuten viele Möglichkeiten zur körperlichen Betätigung: Laufen, Wandern, Fahrradfahren, Baden im Meer, weitläufige Strandpromenade und ausgedehntes Naturschutzgebiet. Einkaufslustige kommen voll auf ihre Kosten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sinika |
Liebe Sinika, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage, das gastronomische Angebot und die Aufmerksamkeit unseres Personals genossen haben. Es freut uns auch zu hören, dass das Ihnen zugewiesene Zimmer und die Betten Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir bedauern jedoch, dass der Zustand des Mobiliars und die Sauberkeit nicht immer Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden diese Punkte mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um weitere Verbesserungen zu erreichen. Was das späte Auschecken betrifft, so tut es uns leid, dass die Wartezeit unangenehm war. Ich möchte Ihnen aber sagen, dass wir nie bis zum selben Tag bestätigen, ob es möglich ist, bis zum Abend im Zimmer zu bleiben, da wir es nicht 100%ig bis zum letzten Tag garantieren können, wir hoffen auf Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya