Sehr schönes Hotel, vom Flughafen ca. eine Stunde Fahrt. Sehr sauber und nettes Personal. Sehr saubere Anlage mit viel grün.
Schöne geräumige Zimmer, wurden täglich gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Lage des Hotels ist super, nach Side Altstadt kann man bequem laufen. Ansonsten fährt man mit dem Dolmus ca 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten auch ganz in der Nähe. Ausflugsziele kann man auch gut erreichen. Wir waren über Silvester hier und hatten eine tolle Party.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Martina |
Liebe Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Es freu un sehr, dass Ihnen unser Hotel in Side gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Ihre äußerst netten Worte bezüglich unseres Hotel & des Teams haben uns sehr geschmeichelt und wir schätzen es sehr, wenn unsere Gäste uns in so guter Erinnerung behalten. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Side kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management