Schönes Hotel mit weitläufiger und schöner Anlage und direkt am Meer. Leider liegt es etwas abseits, so dass man auf ein Auto oder Bus angewiesen ist, dessen muss man sich bewusst sein.
Ich hatte ein Zimmer mit tollem Meerblick im Haupthaus. Ansonsten ist das Zimmer modern eingerichtet mit sehr bequemem Bett. Die Bad Amaturen müssten dringend ausgetauscht werden.
Die Auswahl an Speisen war wirklich groß und ausreichend, zum Frühstück, wie auch zum Abendessen. Es fehlte an nichts.
Das Personal war bei Fragen stets zur Stelle und insgesamt sehr freundlich, besonders im Service. Ich hatte meinen Platz im Bereich von Antonis und Dabu und möchte anmerken, wie freundlich und aufmerksam beide stets waren.
Vom Flughafen zum Hotel fahrt man ca eine halbe Stunde. Nach Rhodos Stadt benötigt man etwa 10 Minuten mit dem Bus. Ansonsten sind Ausflugsziele gut mit dem Bus zu erreichen . Eine Haltestelle ist direkt vorm Hotel. Ansonsten gibt es gegenüber einen Kiosk und auch einen kleinen Supermarkt, der etwa 5 min fußläufig entfernt liegt. Es gibt einen Strandzugang mit Liegen , die sich etwas oberhalb des Wassers auf einem Kieselsteinfläche befinden. Man kann über die Felsen zu einer kleinen Bucht des Nachbarhotels klettern.
Es wurde täglich Wasser Yoga angeboten, Volleyball, Dart und weitere Aktivitäten. Zum Fitness und Wellness Angebot kann ich nichts sagen. Wer auf Animation steht( auch am Abend) ist hier gut aufgehoben. Das Animationsteam, geführt von Kiko leistet hier sehr gute Arbeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Tamara |
Dear Guest! Thank you for this honest and detailed review. We are happy you have such a pleasant memories of your stay at Kresten Palace. Thank you.