Ein kleines, sehr sauberes Hotel – ideal für Familien, die Ruhe und Nähe zum Strand suchen. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und immer bereit zu helfen. Besonders hervorheben möchte ich den Spa-Bereich: Der Massage-Therapeut Mustafa hat mit großer Professionalität und einem spürbar heilenden Ansatz gearbeitet. Seine Massagen waren nicht nur entspannend, sondern auch therapeutisch sehr wirksam. Eine echte Wohltat für Körper und Seele. Auch ein großes Dankeschön an Ömer – sehr höflich, geduldig und offen. Er hat uns die Wellness-Programme klar erklärt und sich mit viel Herz um unsere Wünsche gekümmert. Man spürt seinen individuellen Ansatz und seine ehrliche Freundlichkeit. Die Preise sind fair, das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend, vor allem wenn man die Qualität der Behandlungen bedenkt. Es gab sogar Rabatte für Massagen – eine schöne Überraschung. Vielen Dank für diesen liebevollen Aufenthalt. Ich komme von Herzen gerne wieder.💛
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel