Eva-Maria Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ich denke eher nicht!!

Wir waren das erste mal in diesem Hotel.Ob ich es nochmal besuchen würde ….???Wohl eher nicht !Wo ich die Liegen bezahlen muss 😔Geldmacherei

• Die Zimmer waren geräumig.Außer diese komischen Einbauschränke.Groß,aber trotzdem nicht wirklich Platz.Hatten Blick zum Meer ..sehr schön.Geschlafen habe ich gut ,aber mit dem Kissen kam ich nicht klar.Es war alles sehr hellhörig.Wirklich ausschlafen war nicht

• Das Essen war nicht sehr vielfältig.Aber das was es gab war sehr lecker.Teilweise schon kalt,auch wenn es gerade erst angefangen hat.Es gab immer sehr leckere liebevoll gemachte Dessert 🧁 und Obst.Tzaziki und Salat waren auch 😋.

• Gut
  • Service war ok.Manchmal wurden die Tische neu eingedeckt,aber es wurde der Tisch nicht einmal vorher abgewischt.Mein Glas vom Rotwein war nicht wirklich sauber.Die Kellner waren immer nett.

• Die Fahrt vom Flughafen war ca.1 Stunde.Und wir bekamen sogar spät noch was zu essen.Es war alles in der Nähe was man brauchte.Haben uns 2 Tage ein Auto gemietet für 55 Euro und einen Tag einen Roller für 15 Euro.Somit konnte man mehr sehen und erleben.

Die Anlage und Pool Landschaft waren toll.Es wurde alles immer gepflegt 🌺🪴🎋.Die Liegen am Pool und Strand kosten 7 Euro (2 Personen) am Tag !!Ich bin sehr sauer,dass man so abgezockt wird.Ich bin Gast in dem Hotel.Aber die Krönung war der letzte Tag !!Wir mussten 11.00 aus dem Zimmer ..das ist ja soweit ok.Dann wurde uns das All in Band abgeschnitten und wir bekamen einen Zettel das wir noch 2x Mittag und 2x trinken holen dürfen.Den Tag habe ich bezahlt und finde das nicht ok.Wir wurden erst 17.00 zum ✈️abgeholt.Da war nix mehr mit trinken oder ein Essen nach dem Mittag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)