bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandHotel super

Gut

Haus mit griechischem Flair, ruhige Zimmer, sehr schöner Garten, gut gelegen am Ende der öffentlichen Promenade aber mit guter Busanbindung

• sehr groß, mit seitlichem Meerblick, kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, Wäscheleine für Handtücher. Schrank groß genug mit Ablagefläche und Bügeln. TV mit mind. 3 deutschen Programmen, Minibar als Kühlschrank nutzbar, Safe, zwar 2x1,20 m Bett gehabt, hat uns aber nicht gestört, Matratze war gut Bad ok, mit Badewanne und Glaswand, ameneties vorhanden(Duschgel,Shampoo)

• Gut
  • all incl. gehabt, es ab immer ausreichen und warmes Essen, Service sehr zuvorkommend und freundlich, Tisch wurde immer gleich abgeräumt, Getränke kamen schnell und kalt, wir konnten zum Glück draußen sitzen, drin wie immer eher laut

• Wir waren sehr zufrieden, Zimmer immer geputzt, Handtücher immer gewechselt obwohl wir das nicht wollten, auf Nachfrage noch eine Bettdecke bekommen und Bademäntel. Es gibt Strandhandtücher, die man jeden Tag wechseln kann

• ruhig gelegen am Ende der Promenade, trotzdem zu Fuß schnell im Leben, gute Busanbindung, vom Flughafen gut zu erreichen, auch mit Busverbindung nach Burgas

• Gut

für uns ausreichend: Morgengymnastik am Pool, Dart, abends manchmal Animation: great show, SongQuiz, Filmquiz, bingo, Tanzabend. Nett gemacht, nicht zu lange(45min) Fitness im Helena Sands: ok, Massage gut, Schwimmbad etwas klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder